Recipe: Filled zucchini with dip // Rezept: Gefüllte Zucchini mit Dip

I am not always just sticking to Weight Watchers recipes, as I know many of my own – fast and easy, not giving many ProPoints onto my list, and amazingly delicious. Filling vegetables, such as zucchini, is something I always really enjoy, because the vegetable then turns soft and tasty in the oven thanks to the other things inside…

Ingredients – Filled zucchini

  • 1 big zucchini
  • Cheese
  • Tuna
  • Corn
  • Onion
  • Mustard
  • Pepper

Ingredients – Dip

  • Rests from the zucchini insides
  • 1 Tomato (medium size)
  • Pepper
  • Chili flakes
  • 1/4 onion
  • 2 tea spoons of mustard

Instructions

  1. Cut zucchini in two halves
  2. Take a tea spoon and take out all the soft parts of the zucchini; store them in a little bow
  3. Cut the onions
  4. Mash up tuna, corn and onions
  5. Put a bit of mustard in every of the zucchini halves
  6. Fill both halves with the tuna-corn-onion mix
  7. Cover it with cheese
  8. Put into the oven for approx 30min at 175°C
  9. Put the leftovers off the zucchini and the small cut onion into a blender
  10. Add the tomato after the first round in the blender
  11. The third round in the blender is with pepper and chili flakes
  12. And the last round is with the mustard
  13. Store it in the fridge until the zucchini is ready!

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Ich nutze nicht immer nur die Gerichte von Weight Watchers, weil ich auch einiges an Rezepten selbst kenne – schnell und leicht, phne viele ProPoints, und echt lecker. Gefülltes Gemüse ist etwas, was ich einfach immer genießen kann, wie zum Beispiel Zucchini – ganz einfach weil das Gemüse im Ofen immer schön zart und lecker wird…

Zutaten – Gefüllte Zucchini

  • 1 große Zucchini
  • Käse
  • Thunfisch (Dose)
  • 2 EL Mais
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 TL Senf
  • Pfeffer

Zutaten – Dip

  • Die Zucchini-Reste
  • 1 Tomate (mittlere Größe)
  • Pfeffer
  • Chili-Flocken
  • 1/4 Zwiebel
  • 2 TL Senf

Anleitung

  1. Die Zucchini in 2 Häften schneiden
  2. Das Innere der Zucchini mit einem Teelöffel entfernen und diese in einer kleinen Schüssel aufbewahren
  3. Zwiebeln schneiden
  4. Thunfisch, Mais und Zwiebeln vermischen
  5. Das Innere der Zucchini dünn mit Senf bestreichen
  6. Beide Hälften mit der Thunfisch-Mais-Zwiebel-Mischung füllen
  7. Mit Käse bedecken
  8. Ab in den Ofen damit – für 30min auf 175°C
  9. Die Reste der Zucchini und die kleingeschnittene Zwiebel in den Mixer
  10. Danach die Tomate (nach der ersten Runde) hinzugeben
  11. Die dritte Runde dann mit Pfeffer und Chili-Floken versehen
  12. Und die letzte Runde ist mit Senf
  13. Den Dip in den Kühlschrank stellen, bis die Zucchini fertig ist
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